Знаменитые актеры, кардинально изменившие свою внешность ради роли

Многим актерам приходилось ради новых ролей худеть или набирать вес. Иногда приходилось делать стрижку, а иногда и вовсе полностью менять свою внешность. Мы собрали несколько знаменитых актеров, которые кардинально сменили свою внешность ради получения роли.

  

Например, Шарлиз Терон ради роли в драме «Монстр» выбелила и выбрила свои брови. Также ей пришлось набрать 13 килограмм веса, и чтобы добиться реального сходства с героиней она даже испортила протезами свою улыбку. Шарлиз намеренно повредила свои волосы  и кожу. Чтобы испортить кожу гримерам приходилось трудиться по несколько часов в день. Именно эта роль принесла актрисе премию «Оскар», и сегодня ее волосы снова в порядке, а улыбка по-прежнему, блистает во всей красе.

 

Мэттью Макконахи вынужден был похудеть на 22 килограмма для главной роли в одном из фильмов. Он играл человека, больного ВИЧ, но который продолжает жить активно. Он добился болезненного вида, даже пресса писала, что актер смертельно болел. Но эти старания не были напрасны, и он получил заветные награды «Оскар» и «Золотой Глобус».

 

Актриса Рене Зеллвегер наоборот пришлось набрать вес. А все ради роли толстушки Бриджит Джонс. Фильм имел огромный успех, и именно эта роль сделала актрису популярной. Вскоре ей предложили принять участие в экранизации мюзикла «Чикаго». А в этот раз ей пришлось очень быстро худеть. После мюзикла ее снова пригласили исполнить роли во второй части фильма о Бриджит Джонс, и бедная Рене стала набирать 15 килограмм.

   Комедийный актер Крис Прэтт из Америки не комплексовал по поводу своего лишнего веса. Но никогда не получал главных ролей. Но в 2014-ом ему предложили роль в фильме «Стражи галактики». Он согласился, но по условиям он должен был сбросить лишний вес и накачать мышцы. Крис серьезно взялся за свой внешний вид, потому что мечтал о такой роли. В результате, он скинул 27 килограмм. А сегодня он один из самых горячих актеров современности.

 

Руни Мара однажды решилась на роль Лисбет Саландер в фильме «Девушка с татуировкой дракона». Ради этого не только пришлось сесть за мотоцикл, освоить скейтборд и изучить основы кикбоксинга, но и испортить волосы. Длинные волосы пришлось постричь и окрасить в черный цвет, а брови выбелить. Тело актрисы пришлось украсить татуировками и пирсингом.

Автор публикации

не в сети 2 года

Алиса Паремчук

150

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом…

ОАЭ.
Комментарии: 0Публикации: 33Регистрация: 09-01-2016

Добавить комментарий