Знаменитости, Которые Имеют Отношения С Иностранцем

Это очень интересно – общаться с человеком, который проживает в другой стране. Но случаются ситуации, когда люди с разных стран встречаются, женятся и даже заводят детей. Мы живем в современном мире, где большое количество из нас знает разные иностранные языки, что помогает поддерживать контакт со своей второй половиной, если вдруг он или она из другой страны. Сегодня мы хотим рассказать о нескольких международных парах.

линдси и егор Знаменитости, Которые Имеют Отношения С Иностранцем

известная пара – Линдси Лохан и Егор Тарабасов встречаются пять месяцев, несмотря на проживание в разных странах и разницу в возрасте. Егору двадцать два года, а Линдси двадцать девять. На самом деле Егор из России, но проживает в Лондоне, где у него собственный бизнес. Недавно, Егор сделал актрисе предложение, и она согласилась. Именно поэтому эта новоиспеченная пара сегодня занимает первое место в нашем ТОП-5 международных пар.

марсело и тарья Знаменитости, Которые Имеют Отношения С Иностранцем

Тарья Турунен и Марсело Кабули также являются международной парой, потому что Марсело проживает в Аргентине, а певица Тарья Турунен проживала долгое время в Финляндии. Когда у певицы Турунен случился скандал с группой, в которой она пела, она была вынуждена покинуть Финляндию, так как кроме группы ее ничего не держало на территории той страны, и после этого она уехала к мужу в Аргентину.

казарновская Знаменитости, Которые Имеют Отношения С Иностранцем

Русская певица Любовь Казарновская давно приходится официальной супругой австрийского продюсера Роберта Росцика. Эта пара находится в браке больше нескольких лет, и сегодня оба они проживают в Вене. Кстати, певица рассказывала, что ее муж отказался от контракта с Венской оперой по причине того, что его жена певица. И если он начнет работать в этой опере, то будет отдавать лучшие партии своей жене, а это будет нечестно по отношению к другим певцам.

терехова Знаменитости, Которые Имеют Отношения С Иностранцем

Первый муж знаменитой актрисы Маргариты Тереховой был из Болгарии. Муж актрисы при знакомстве был женат, но после развелся и переехал в Москву, где и женился на Маргарите. Пара даже имеет общую дочь по имени Анна, но через определенное время они развелись, именно поэтому мы поставили их на четвертое место нашего ТОПа.

заворотнюк Знаменитости, Которые Имеют Отношения С Иностранцем

Актриса Анастасия Заворотнюк прожила год в Германии, находясь замужем за немецким миллионером. К сожалению, брак продлился всего год, а сама актриса вспоминает, что этот год был самым ужасным в ее жизни.

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Daniella Assago

4 70 Знаменитости, Которые Имеют Отношения С Иностранцем 125

Наверное,каждый с этим сталкивался: Але, поговори со мной, а то мне идти скучно

RU Знаменитости, Которые Имеют Отношения С ИностранцемРоссия. Город: Москва
Комментарии: 0Публикации: 32Регистрация: 09-01-2016

Добавить комментарий