Знаменитости: актеры, игравшие вампиров

Очень необычную подборку знаменитостей мы хотим сегодня вам предложить. А именно это будут знаменитости, которые когда-то играли роль вампиров. На самом деле получить такую роль согласна далеко не каждая знаменитость, ведь многие из них достаточно суеверны. Но сегодня мы покажем вам счастливчиков храбрецов.

Клаудия Знаменитости: актеры, игравшие вампиров

Кирстен Данст сыграла роль девочки вампира Клаудии в фильме «Интервью с вампиром». Именно эта роль помогла Кирстен стать знаменитой. Уже тогда, когда она была маленькой девочкой, играющей роль кровожадной убийцы, ее внешность притягивала внимание многих режиссеров, которые тут же после окончания съемок, предлагали ей множество других ролей.

Лестат Знаменитости: актеры, игравшие вампиров

Том Круз сыграл вампира Лестата в том же фильме «Интервью с вампиром», правда на съемки второй части о Лестате уже был приглашен другой актер. В своей роли Том Круз был изображен, как настоящий дьявол, бесчеловечно совершающий преступления, сокрушающий все на своем пути. Эта роль захватывает и затягивает. Именно Тому Крузу досталась самая сложная роль вампира за все времена кинематографа. Сложная роль потому, что Круз играл Лестата, у которого на самом деле доброе сердце и своя собственная история.

 Знаменитости: актеры, игравшие вампиров

Королева Проклятых – богиня Акаша, вампир из Египта, роль которой сыграла актриса Алия. Кстати, после съемок фильма, Алия погибла, и фильм «Королева Проклятых» посвятили именно ей. В конечных титрах фильма указано «Памяти Алии».  Алии досталась очень сложная роль, ведь на протяжении всего фильма она должна была держаться, как настоящая королева. Фильм «Королева проклятых» буквально похитил сердца всех поклонников книг писательницы Энн Райс, а в героиню Алии были влюблены даже те, кто не был знаком с творчеством писательницы. Просто Алия отлично сыграла свою роль, чем и понравилась зрителю.

Лестат рок звезда Знаменитости: актеры, игравшие вампиров

Актер Стюарт Таунсенд тоже сыграл роль вампира Лестата, вот только ему досталась роль современного Лестата, который выбрался из склепа и решил стать рок звездой, ведь Лестат обладал музыкальным слухом и любил играть на скрипке. На сей раз Лестат более не такой кровожадный, и даже влюбляется в человека – девушку по имени Джесси. Роль рок звезды Лестата прославила актера в определенных кругах, наряду с Аалией, он стал новым эталоном вампиров для любителей книги Энн Райс.

edward cullen 704 Знаменитости: актеры, игравшие вампиров

Роберт Паттинсон не может находиться в этом ряду, так как его персонаж вампир слишком добрый для этого. Хотя, именно благодаря своей роли вампира в бестселлере, саге «Сумерки» Роберт и стал знаменитым актером. Роль этого вампира оказалась более романтической, чем кровожадной или злой, что присуще всем вампирам, указанным выше. Как бы то ни было, одного доброго вампира нам сегодня, как раз, не хватало.

Автор публикации

не в сети 3 недели

Кира Багрова

15 70 Знаменитости: актеры, игравшие вампиров 152
RU Знаменитости: актеры, игравшие вампировРоссия. Город: Москва
Комментарии: 0Публикации: 30Регистрация: 14-02-2016

Добавить комментарий